近日小结

有一段时间没跑上来写东西了,稍微更新一下。暑假里,大家更新得还是比较勤快的~
目前努力争取早起中,近日已经有一些九点多的记录了。继续努力。
计算机书看了一些,数学没多少。现在决定减少看计算机书的时间,大幅增加看数学书和背单词的时间。
乐器联系还是不够勤奋,练的时间不够,部分抄机时间应作为此用途。
目前基本上每周一次辅导我表弟 OI,同时他还请老师来上课。保送政策的取消已经不是很远了,而加分又那么困难,不知道他能不能坚持下去。

FreeBSD 下面越跑越舒服了,除了偶尔一次的 kernel panic,beryl 现在非常听话,看起来很舒服,比 Vista 的效果有过之而无不及~ AIGLX 终于还是用上了,虽然感觉不出什么区别~
八月底不到就要去北京了,估计是一个人去。有谁愿意一起去的? 据说进去了就要军训,还要英语考试…… 暑假疏于锻炼,高三下班学期也是,身体素质简直是一塌糊涂。不锻炼不行啊……
MSN 上已经见到有些去法国的同学了,看来保持联系没什么问题。网络的确很好,省长途电话费……

因为 Hearson 同学的影响,本人也开始用 Facebook 了~ 上面人貌似还不少(据说我们学校用的人多?)。
同学录差不多好了,法国同学的学校和位置还不清楚,别的也没什么。大约有了二十多个地址,也差不多了。