FlashGet:多线程下载的修改方法-勘误

从前也试过改FlashGet的线程数,但是加了HKCUSoftwarejetcarjetcargeneralMaxParallelNum之后最高线程数没有变化,进而怀疑此言论之正确性。但从前带宽窄,不改也没什么关系……
现在带宽到了128KB/s,再不改不行了,于是又去搜,搜到还是这个,还是没用…… 怀疑我的FlashGet有问题。后来想,既然有这个值,FlashGet就会去读,因此用RegMon监视含MaxParallelNum的读取,竟然没有…… 于是再试MaxParallel,还是没有…… 最后试Max,终于有了!…… 原来是 Max <space> Parallel <space> Num………… 但是MaxSimJobs却没有Space,的确挺奇怪的……
估计是文章传的时候,空格稀里糊涂就没了吧…… 原来这些编辑自己也没有改过哈……