近日事件小记

更正:高三程序设计竞赛->高三数学竞赛
上周再上周,高考体检。难得我们班这么多人能够聚在一起,大家有说有笑地参加了体检。希望大家都没什么问题。
聂田和朱大先后从集训队回来了,他们开创了我们学校物理竞赛的历史记录!~ 不过来了没多久又去参加亚洲赛训练了。祝他们在亚洲赛取得好成绩。
祝贺ZhouHai同学拿到Offer,至少有了一层保障。我们班还剩三个裸考的…… 祝好运。
本周三,拍集体照。又一次,我们班全班到齐,连XH同学也一起过来混~ 还请来了各科的任课老师,多日不见啊…… 大家开开心心地拍了集体照,随后还一起打了篮球~
这两天运动量的确比从前大了不少,常常有篮球运动。但是由于很难凑齐很多人,足球踢不起来(其实更重要的问题是场地又封掉了,学校这个破场地,三天两头要养草…… 我们初中的水泥地也没这样……)。
高三数学竞赛的成绩出来了,Roy勇拔头筹,拉开第二名十几分~ 本来他们不用参加的,挤占他人的加分名额~ 不过为了学校团体分数还是参加了~ 根据分数来看,假如Roy不参加,第一、第二、第三各相差一分,结果现在…… 差距明显啊~