无题 — 2007.4.26

NOI之后,对于OI就持不闻不问的态度,可能是NOI受打击了…… 上一段时间心血来潮,做Ural 1016,很烦的题目,结果做好之后一直没有提交(家里的上网包月时间用完了…… 学校里考试,不开机房……)。一直拖到今天,提交,因为题目太烦,估计过不了,结果一次通过…… 难道这个暗示着什么么……
NOI后看见不少人写了OI之路,我也开始写了,但一直没有写下去。慢慢写吧…… 估计会是很长的流水帐……

总是有人和我说,我的Blog文字实在太差,没人比我更差了。还有人说,上面技术文章太多了,没人看。我想,虽然Blog是自己写笔记的地方,但是把技术文章和别的文章混在一起似乎的确不是很好…… 于是,现在打算把技术相关的东西全放到Tech Blog那边,这边写一些别的,最多带到一些技术内容。

离高考越来越近了,看别人的Blog,有的人觉得压力很大,有的人虽然觉得没什么压力,但却觉得自己这样的状态不正常…… 再看看我们这群人的情况,常常DP,生活没有压力…… 我混过了ZK,现在又混GK,有人说这会导致没办法承受压力。但是有奋斗OI,参加NOI的经历,个人觉得没有什么问题。

体检报告发下来了,大家都没有什么问题,只是有近视的人都不能报考第二部分第四条,传说是什么航空航天之类的,反正也没人考。很多人的心踏实多了。

似乎还有不少东西要写,让我再想想……