快毕业了……

于是又是好久没写了,这地方早长草了吧……
很快就要毕业了,半个月之内肯定要从这个地方滚蛋了…… 好像也没有特别的感觉,也没有最后的日子这种感觉……

出国的事情么,5月31号签证,结果被check了。虽说基本上check都能过么,终究还是忐忑不安。到6月22号,终于clear了,今天拿到了Visa。
疫苗也打完了,宿舍申请也Approved了,貌似也没有多少事情了…… 哦,对,还要开成绩单…… 还要订机票……

班里的人出去毕业旅行了,因为最近刚出去过一次,这次就懒得去了。宿舍里也没几个人,还有人天天打电话…… 有些烦躁,不如一起去算了……

毕业论文格式审核也通过了,接下来交个纸板,毕业论文这个事情就算搞完了。
毕设被分到EDA这个组,也不能怪运气不好,只是之前自己没去找老师。想想软件所应该比较正常,谁知道还有这么个破组。
搞了一学期电容提取,物理公式一大堆…… 还好不是很难,后来搞搞就搞出来了…… 搞出一些之后导师就开始欲求不满要做更多东西了,于是就一直搞啊搞……
最后还推荐去参加优秀毕业论文答辩,你们软件所怎么会让你搞的这种东西成优秀毕业论文呢…… 所以根本就是浪费时间……
话说,作对比的东西是MIT 1992年搞的,还有IIT 200x年搞的…… 贵国到底这方面落后多少年……
毕设投的paper也没中,不过那个三天搞出来的paper,不中也很正常……

为某BBS开发的数据接口和Android程序也没啥进展,发布了算了……
Roy的网站后来好像也没帮上啥忙,真是抱歉…… 和Hearson同学的合作项目后来好像也没啥消息……
6月2日从MSRA checkout了,RA还是个很好的地方,第一次知道研究是怎么一回事情…… 不过checkout的很突然,貌似老板对于这样跑路感到不爽……
所以说,终究还是不靠谱……

最近有点空,搞了搞ninix-aya这类东西,貌似可以用来写AI助手么……

其实吧,最近很多事情都直接写twitter上了,有时候想到可以写blog上,又因为种种原因拖了下去。twitter上我是@henryhu,欢迎follow…… 另外,twitter也同步到buzz上……