FTPlink

昨天入手一根貌似HL203的连接线,只要10元(HL203那里是15元,超市50元……)。今天用Hotlink一试,果然可以用,看来这年头还用串口的东西不多,另一头是2.5mm耳机接头的东西大概仅此一家了……
试了一下FTPlink,的确快很多,大约为原来的3倍,10KBps左右。还有一个极速FTPlink,应该可以到921600bps~115.2KBps,但是现在没有支持高速串口驱动的主板可用,我又没有USB线。估计Philips的连接线改造一下也可以,但不清楚怎么弄。

好久没有关心,现在连TC1000S上的NC-TOOLS都基本上功能齐全了,还有SYSTOOLS…… 估计10KBps的速度也够用了。
入手了Walter Rudin 的 Principles of Mathematical Analysis原版,阅读中…… 看书还是原版好……

2 Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.